Presidente del Indecopi entregó certificado de Registro de Obras Literarias al autor del personaje de cuentos ‘Huayo’ (2021)
El director del Centro de Rescate Amazónico (CREA) de Iquitos, Javier Velásquez Varela, recibió del presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, su Certificado de Registro de Obras Literarias, por la creación de su personaje “Huayo”, a través del cual busca llegar a los niños para motivarlos a proteger la Amazonía.