El Indecopi recibió 833 solicitudes de registros de patentes lo que demuestra que la emergencia sanitaria intensificó la creatividad de los peruanos (2020)
La crisis sanitaria a causa de la COVID-19 ha motivado la inventiva de los peruanos. Así lo demuestra la cantidad de solicitudes presentadas al Sistema de Patentes, pues entre enero y julio del presente año, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi recibió un total de 833 solicitudes de registros de inventos nacionales, que equivale al 92% de las solicitudes presentadas durante todo el 2019, que llegó a las 904.