El Indecopi sensibiliza a empresarios de Alto Amazonas sobre la importancia de contar con el Libro de Reclamaciones y sus beneficios en la reactivación económica de su región (2021)
Con el fin de promover el respeto de las normas de protección al consumidor, la Oficina Regional de San Martin (ORI – San Martin) desarrolló el taller ´La importancia del Libro de Reclamaciones durante de la Covid 19´, el pasado 09 de abril de 2021, en el marco del plan de reactivación económica que viene ejecutando el Indecopi a través de sus diferentes áreas competentes.