El Indecopi se compromete a fortalecer un consumo responsable a favor del medio ambiente (2022)
El Indecopi, en su calidad de presidente del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), manifestó su compromiso institucional para lograr la inmediata implementación de la Ley de plásticos de un solo uso, así como capacitar a los consumidores para promover un consumo sostenible que procure el cuidado del medio ambiente.