Indecopi promueve participación de mujeres peruanas en la Feria Internacional de Invenciones de Corea del Sur (KIWIE 2020) (2020)
Dieciocho inventos desarrollados por investigadoras y emprendedoras peruanas participaron en la Feria Internacional de Invenciones de Corea del Sur (KIWIE 2020), gracias a la gestión de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi.