Para impedir daño a la producción nacional, el Indecopi inició investigación a la importación de tejidos de ligamento tafetán mezcla de China (2020)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi inició una investigación por presuntas prácticas de dumping en las exportaciones al Perú de tejidos de ligamento tafetán mezcla, originarios de la República Popular China.