¿Cómo participar del cuarto y último remate del año de inmuebles y vehículos del Indecopi? (2021)
Mañana, desde las 08:50 a.m., en el auditorio de su Sede Central en San Borja, el Indecopi realizará el cuarto y último remate del año, en el que subastará un total de 17 bienes embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, de titulares de propiedad intelectual o afectaron la competencia en los mercados.