Balance 2017 Con el apoyo de la Secretaría Técnica de Fiscalización Concursal, creada hace tres meses, la Comisión de Procedimientos Concursales del Indecopi realizó 209 acciones de fiscalización e impuso multas por 416,59 UIT - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
A solo tres meses de crear la Secretaría Técnica de Fiscalización de la Comisión de Procedimientos Concursales (FCO) del Indecopi, en setiembre de 2017, ha logrado realizar 209 acciones de fiscalización, con el fin de garantizar una correcta aplicación de la Ley N° 27809 - Ley General del Sistema Concursal.