El Indecopi y la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (OMPI) realizaron un taller sobre el Tratado de Singapur sobre Derecho de Marcas que permita dinamizar el trámite de registro estos signos distintivos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los alcances y beneficios del Tratado de Singapur sobre el Derecho de Marcas (STLT) fueron abordados por la experta en marcas de la Organización Mundial de Propiedad Intelectual (OMPI), Martha Parra Friedli, durante el taller dirigido a funcionarios de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, realizado el último viernes 07 del presente. Dicha actividad académica fue organizada por ambas entidades con el objetivo de intercambiar opiniones sobre su aplicación para dinamizar el procedimiento de registro de marcas y los procedimientos post registro, tales como renovaciones, cambio de nombre de los titulares, cambios de direcciones, entre otros.