841 automóviles Chevrolet Spin serán revisados ante una posible filtración de agua en el compartimiento del motor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
General Motors Perú S.A. anunció, de manera voluntaria, al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, sobre el llamado a revisión de sus vehículos marca Chevrolet, correspondientes al modelo Spin, de los años 2016, 2017 y 2018.