Comisión Nacional contra la Biopiratería, presidida por el Indecopi identificó 122 casos que afectan al Perú (2020)
Desde su creación, la Comisión Nacional contra la Biopiratería (CNB), presidida por el Indecopi, identificó un total de 122 casos de biopiratería en el sistema de patentes de diversas oficinas del mundo, relacionados con el uso indebido de conocimientos tradicionales relacionados a recursos biológicos peruanos.