El Indecopi publica Catálogo Digital de la Expo Patenta 2018 con toda la información de más de 70 inventos y diseños industriales, para que los inventores puedan ser contactados para su posible producción y comercialización - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Más de 70 inventos y diseños industriales peruanos que participaron en la feria Expo Patenta 2018, organizada por el Instituto Nacional de defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), han sido recopilados en un catálogo digital y puestos a disposición de la ciudadanía. Con ello se busca poner en conocimiento de ministerios, entidades regionales, asociaciones empresariales y público en general las creaciones que pueden aportar al desarrollo de distintos sectores del país.