Artistas de Arequipa, Lima y Loreto ganaron el II Concurso Nacional de Diseño de Modas del Indecopi, que busca revalorar la cultura peruana en las nuevas tendencias de diseño de modas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Originales creaciones artísticas que expresan la diversidad cultural del Perú revaloran símbolos incaicos ancestrales y emplean plantas oriundas del país ganaron el II Concurso Nacional de Diseño de Modas - Obras de Arte Aplicado ‘Revaloración de la cultura peruana en las nuevas tendencias de diseño de modas 2019’, organizado por la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi.