Balance 2020 El Indecopi recibió 37 250 solicitudes de registros de marcas a pesar de la pandemia (2021)
Emprendedores, inventores y autores nacionales continuaron protegiendo sus marcas, inventos y obras artísticas durante el año pasado, a pesar de la emergencia sanitaria de la COVID-19. Ello, gracias a que el Indecopi implementó herramientas virtuales para el registro de signos distintivos, patentes y derecho de autor, lo que les permitió realizar los trámites más rápido, incluso ahorrar dinero en algunos casos.