En el Día del Shopping el Indecopi recuerda a los proveedores de los establecimientos comerciales que deben cumplir con lo que ofrecen en su publicidad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ante el anunciado Día del Shopping, que se desarrollará en todo el país, recuerda a los proveedores que deben de cumplir con las ofertas que muestran en su publicidad, como las promesas de descuento.