La actividad de supervisión y fiscalización del INDECOPI en el marco de la normativa de protección de datos personales - Zegarra Valdivia, Diego (2014)
El artículo analiza aquellos aspectos de la normativa de protección de datos personales que tienen especial incidencia en el ejercicio de la potestad de supervisión y fiscalización del Indecopi y que, como consecuencia de ello, delimitan el desarrollo de dicha actividad.