El Indecopi supervisa cumplimiento de las normas de protección al consumidor por parte de agencias de viaje y empresas de transporte turístico en el Cusco - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Personal de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) y la Oficina Regional del Indecopi (ORI) en Cusco llevaron a cabo un operativo conjunto a fin de supervisar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor por parte de agencias de viaje y empresas que brindan transporte turístico a través de buses panorámicos en la Ciudad Imperial.