El Indecopi brinda atención a pasajeros afectados tras cierre del aeropuerto de Arequipa (2022)
Tras el cierre del Aeropuerto Internacional Alfredo Rodríguez Ballón de Arequipa, debido al ingreso de un grupo de manifestantes, el Indecopi, a través de su Oficina Regional en Arequipa se encuentra monitoreando la situación de los pasajeros afectados por la cancelación de vuelos, a fin de brindarles asesoría para salvaguardar sus derechos como consumidores.