Nestlé y Rinti deberán modificar la etiqueta de sus alimentos para animales por inducir al error sobre sus ingredientes (2022)
Tras verificar que las empresas Nestlé Perú S.A. y Rinti S.A. ofrecían algunos productos con nombres que daban a entender que estaban compuestos únicamente por determinados ingredientes, cuando en realidad contenían otros adicionales, la Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Indecopi ordenó que modifiquen sus etiquetas a fin de no inducir al error a los consumidores.