El Indecopi investiga a la empresa YTB FITNESS S.A.C. – Gimnasio Sport Life, del distrito de San Miguel por presunto cierre de local sin previo aviso a los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (indecopi), a través de su Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) inició una investigación al gimnasio Sport Life (YTB FITNESS S.A.C.), ubicado en la Av. La Marina del distrito de San Miguel, por el presunto cierre del local sin previo aviso a los consumidores.