Resolución Nº 001-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se suprimen, a partir del 23 de enero de 2015, los derechos antidumping definitivos impuestos mediante Resolución Nº 005-1995/CDS-INDECOPI, prorrogados por las Resoluciones Nº 135-2009/CFD-INDECOPI y Nº 266-2012/CFD-INDECOPI, sobre las importaciones de tejidos de mezclilla "denim" de algodón, con un contenido superior o igual al 85% en peso, de peso superior a 200 gr/m2, originarios de la República Popular China