Día Mundial del Perro: Cinco recomendaciones para contratar servicios veterinarios de calidad (2022)
Hoy, 21 de julio se celebra el Día Mundial del Perro, fecha que busca crear conciencia sobre el abandono y la adopción de los canes. En ese marco, el Indecopi brinda recomendaciones para empoderar a los ciudadanos como consumidores y para que puedan elegir servicios veterinarios de calidad, en resguardo de la salud y bienestar de sus mascotas.