Indecopi brinda recomendaciones a pasajeros y aerolíneas ante próximo mantenimiento de la pista de aterrizaje del Aeropuerto Jorge Chávez (2022)
Ante los trabajos de mantenimiento programados que serán realizados por Lima Airport Partners (LAP) en la pista de aterrizaje del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez del 29 de agosto al 29 de octubre del presente año, entre las 2 a.m. a 5 a.m., el Indecopi, en su calidad de ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, brindó algunas recomendaciones a los pasajeros y aerolíneas.