“¡Ya lo sabes!” Conoce las 5 principales recomendaciones que ofrece el Indecopi a las personas que deseen contratar servicios de una agencia de viajes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Si estás planificando visitar algún destino turístico y por ello deseas contratar un paquete en una agencia de viajes que incluya los servicios de transporte, alojamiento, alimentación, tours, traslados, entre otros, el Indecopi ofreció las principales recomendaciones a través de su microprograma “¡Ya lo sabes!”.