Perú y China firman acuerdo que permitirá a los examinadores de patentes peruanos acceder a más de 270 mil documentos de patentes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) suscribió un Acuerdo de Cooperación con la Oficina Estatal de Propiedad Intelectual de la República Popular China (SIPO por sus siglas en inglés).