Magistrados del Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina de Naciones (TJCAN) dictarán capacitación en Lima sobre derecho comunitario andino - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) organizará mañana miércoles, 8 de noviembre, una jornada académica sobre derecho comunitario andino, la cual estará a cargo de magistrados del Tribunal de Justicia de la Comunidad Andina de Naciones – CAN. Ellos compartirán su experiencia en la interpretación de las normas que rigen a los cuatro países miembros: Colombia, Ecuador, Bolivia y Perú.