Más de 1700 unidades de las marcas Dodge y Jeep presentarían fallas en el relay de la bomba de combustible que podrían generar un accidente (2021)
Un total de 1737 vehículos de la marca Jeep modelos Grand Cherokee Laredo, Limited, Overland, SRT8 4X4, y de la marca Dodge modelos Durango Citadel, Crew, Express, y SXT, forman parte de un llamado a revisión, debido a que presentarían fallas en el relay de la bomba de combustible, situación que podría ocasionar un accidente. Así lo informó, la empresa Diveimport S.A. al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país.