La Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi logró la eliminación voluntaria de 2 451 barreras burocráticas en los departamentos de Piura y Tumbes, en el periodo mayo 2018 - mayo 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Gracias al apoyo prestado por la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB) del Indecopi a la Comisión de la Oficina Regional en Piura (ORI-Piura), entre el 11 de mayo 2018 al 12 de mayo de 2019, se logró la eliminación voluntaria de 2 451 barreras burocráticas ilegales o irracionales por parte de 14 municipalidades provinciales y distritales de los departamentos de Piura y Tumbes.