El Indecopi investiga si los tejidos de ligamento tafetán 100% poliéster provenientes de China causan daño a la producción nacional (2022)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi inició una investigación por presuntas prácticas de dumping en las exportaciones hacia el Perú de tejidos de ligamento tafetán 100% poliéster, originarios de China.