El Indecopi difunde importancia de patentes entre la comunidad de la Universidad Nacional de Barranca (2020)
Como parte de los esfuerzos por expandir los conocimientos y cultura de protección de las creaciones, investigaciones e invenciones que son desarrolladas en las instituciones de educación superior del país, la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi realizó un ciclo de charlas virtuales sobre patentes, y otros instrumentos de propiedad intelectual, a la comunidad de la Universidad Nacional de Barranca (UNAB).