Indecopi presentó en Comas la miniguía “Octógonos de advertencia” a niños y adolescentes (2021)
Con el propósito de promover un consumo saludable, informado y responsable desde temprana edad, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, presentó la miniguía “Octógonos de advertencia” a niños y adolescentes del distrito de Comas.