El Indecopi inicia procedimientos sancionadores contra 17 empresas de transporte urbano de Tacna e Ilo que no respetaron el medio pasaje (2021)
La Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna (ORI-Tacna) inició procedimientos administrativos sancionadores (PAS) contra 17 empresas de transporte urbano de pasajeros que operan en las ciudades de Tacna e Ilo (Región Moquegua), porque no cumplieron con el cobro del medio pasaje universitario.