Balance 2018 La Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte resolvió 1 029 casos e impuso multas por cerca de 16 millones de soles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Durante el 2018, Comisión de Protección al Consumidor de la sede del Indecopi en Lima Norte (ILN), logró resolver 1 029 procedimientos administrativos sancionadores (PAS) e impuso sanciones por un total de 3 843 Unidades Impositivas Tributarias (UIT), equivalentes a 15 millones 948 mil 450 soles. Esta última cifra representa un 146% más que el año 2017 en que se impusieron multas por 1 561 UIT.