El Indecopi lanza concurso para financiar y acelerar patentes de inventos que estén vinculados a combatir el COVID-19 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Con el objetivo de motivar y promover la protección de las invenciones que vienen siendo creadas, propuestas o desarrolladas actualmente por diferentes personas e instituciones para enfrentar y frenar los efectos del Coronavirus en el Perú, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), lanza el concurso especial ‘Patentes frente al COVID-19’.