Primera instancia del Indecopi multó a las empresas Laive y Braedt por no informar en sus etiquetas los ingredientes de algunos productos (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N°2 del Indecopi multó a las empresas Laive y Braedt con 5,21 UIT (S/ 22 403) y 45,51 UIT (S/ 195 693) respectivamente, por etiquetar sus productos con una denominación que no refleja su verdadera naturaleza, generando confusión o engaño a los consumidores, ello en atención a la denuncia presentada por la Asociación de Consumidores y Usuarios de la Región Áncash (Acurea).