El Indecopi Piura inicia procedimientos sancionadores a tres empresas de transporte terrestre por presunta infracción a derechos de consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Producto de las acciones fiscalizadoras que realiza el Indecopi a nivel nacional ante el estado de emergencia que vive el país por el fenómeno ‘El Niño Costero’ y para garantizar el respeto de los derechos de los consumidores, la Oficina Regional en Piura (ORI Piura) inició procedimientos sancionadores a las empresas de transporte terrestre, Teodocio García Flores E.I.R.L., Turismo Express del Norte S.A.C y Empresa de Transportes El Dorado S.A.C. por presunto incumplimiento al Código de Protección y Defensa del Consumidor.