‘El Chinito’ cumple 62 años deleitando paladares con su pan con chicharrón y recomienda a los emprendedores proteger su marca (2022)
Su marca es sinónimo de deliciosos panes con chicharrón, camote frito, tamales de chancho y sus famosas costillas de cerdo, el típico desayuno criollo de fin de semana. ‘El Chinito’ cumplió 62 años deleitando los paladares de los peruanos con su chicharrón con un toque oriental.