Semana de la Innovación 2022: Indecopi brindará talleres gratuitos sobre protección de las investigaciones e innovaciones (2022)
Desde el 20 al 23 de junio, emprendedores, innovadores y ciudadanos podrán acceder de manera gratuita a los talleres virtuales y presenciales que ofrecerá el Indecopi durante la “Semana de la Innovación 2022”, el evento más importante que busca resaltar la importancia de la innovación y el desarrollo tecnológico, para el crecimiento de nuestro país y que es organizado por el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec), junto con más de 50 instituciones públicas y privadas.