Sala Especializada en Procedimientos Concursales del Indecopi acata mandato del Poder Judicial que ordenó dejar sin efecto la suspensión de la deuda de Gremco ante la U (2020)
La Sala Especializada en Procedimientos Concursales (SCO) del Indecopi confirmó la decisión de la primera instancia que, por orden judicial, dejó sin efecto la suspensión de los créditos reconocidos (deuda) a favor de Gremco Corp. S.A.C. el pasado 19 de diciembre del 2019, en el procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes.