El Indecopi reconocerá a los bodegueros de todo el país que cumplieron con los protocolos de bioseguridad durante la pandemia para satisfacer las necesidades de sus clientes (2021)
Por segundo año consecutivo, y en el marco de las celebraciones por el Bicentenario del país, el Indecopi, en coordinación con la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP), presenta ‘Mi Bodega Favorita 2021’. Certamen que busca reconocer la esforzada labor que miles de bodegueros realizan a nivel nacional, cumpliendo los protocolos de bioseguridad, en beneficio de los ciudadanos consumidores.