Anuario de Estadísticas Institucionales 2020 (2021)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición del público en general, la décima edición del Anuario de Estadísticas Institucionales correspondiente al año 2020, que contiene información estadística sobre las actividades realizadas por sus diferentes áreas resolutivas, durante el periodo enero - diciembre 2020.