Balance 2019 El Indecopi tramitó en menor tiempo de lo establecido por ley, las solicitudes de inicio de procedimiento concursal y sobre reconocimiento de créditos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Durante el 2019, la Secretaría Técnica de la Comisión de Procedimientos Concursales (CCO) del Indecopi tramitó en menor tiempo (81 días en promedio) de lo establecido por ley (90 días hábiles), los pronunciamientos de inicio de concurso de las empresas solicitantes. Como se sabe, tanto las empresas como las personas naturales pueden acogerse a procedimiento concursal cuando afrontan problemas económicos para cumplir sus obligaciones.