El Indecopi asesorará a los emprendedores que resulten ganadores del ‘Gamarra Fashion Day’ para que puedan registrar sus propias marcas - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), capacitará a los emprendedores que resulten ganadores del concurso ‘Gamarra Fashion Day, evento internacional organizado por la Cámara de Comercio de Gamarra, en coordinación con la Municipalidad de La Victoria y la Escuela de Modas Chío Lecca.