El Indecopi informa sobre acciones realizadas por las entidades del sistema financiero nacional, frente a incidentes de seguridad en sus sistemas operativos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Diversos usuarios reportaron hoy viernes, a través de las redes sociales, que algunas entidades del sector financiero presentaron problemas en sus sistemas operativos, tanto en Lima como en las diferentes regiones del país, en sus aplicativos móviles y plataformas web.