Productores, agricultores, emprendedores y mototaxistas de Casma y Chimbote conocieron la importancia de la marca colectiva como herramienta de competitividad y desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Especialistas de la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi capacitaron a productores, agricultores, emprendedores y mototaxistas de Chimbote y Casma, en la Región Áncash, sobre la importancia del registro de marcas colectivas, como una herramienta para ser más competitivo en el mercado.