Bibliografía especializada sobre gestión pública - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2015)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre gestión publica disponibles en el Centro de Información, y otros recursos electronicos de acceso abierto.