Mañana martes 29 de noviembre el Indecopi rematará bienes de infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2022)
El Indecopi realizará mañana, martes 29 de noviembre, el noveno remate de bienes en el que se subastarán 12 inmuebles embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar la libre y leal competencia, los derechos de los consumidores o de propiedad intelectual, etc.