La Oficina Regional del Indecopi en La Libertad sancionó a diversas empresas de la región por no contar con el Libro de Reclamaciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
En el marco de las constantes supervisiones que realiza el Indecopi a nivel nacional por velar el cumplimiento de los derechos de los consumidores, durante los últimos doce meses, la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad sancionó a diversas empresas de esta región por no contar con el Libro de Reclamaciones, rotulado y lista de precios, imponiendo multas por más de 415 unidades impositivas tributarias.