Introducción a la protección de las obtenciones vegetales - Certificado de Obtentor de Variedad vegetal, base legal y ejemplos - Antonio Lastra, Maritsabel (2016)
Variedades Vegetales: Conjunto de individuos botánicos cultivados que se distinguen por determinados caracteres morfológicos, fisiológicos, citológicos, químicos, que se pueden perpetuar por reproducción, multiplicación o propagación (Art. 3 de la Decisión 345)