El Indecopi brinda recomendaciones para adquirir “autotest COVID-19” y medicamentos genéricos (2022)
Ante el aumento de reportes ciudadanos en el Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) sobre la promoción y venta de pruebas para detectar el coronavirus, denominadas “autotest COVID-19”, la institución, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, brinda las siguientes recomendaciones: - Compre las pruebas a proveedores formales de venta de medicamentos, inscritos en el Registro Nacional de Establecimientos Farmacéuticos: http://serviciosweb.digemid.minsa.gob.pe/Consultas/Establecimientos.